SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
めったに買わないけど
夕方で半額(^_^)v
😃💡ちょうど良いレシピ発見❇️
めったに作らないけど
🦐煮付けに(*^ー^)ノ♪
殼つきのままだから
お出しが🙆美味しいの
❣️砂糖の代わりに糀甘酒を
入れて🦐海老ふっくら😊
添付レシピを参考に
分量変えてます⤵️
🔵🦐ブラックタイガー 8尾
爪楊枝で背わたを取る
~だし代用~
🔵これうまつゆ 45
🔵水 350
🔵醤油 大1 半
🔵みりん 大1
🔵糀甘酒 大1
お出しに👀ゆとりがあるから
🍄しめじも一緒に(*^^*)(#^.^#)
~🦐エビ(海米かいべい)~
腎気の虚弱による手足の冷え、
足腰のだるさ、骨痛、インポテンツ、
冷えによる胃痛、食欲不振、
慢性の口内炎、母乳の出が悪い、
海老さんの旨煮✨綺麗だなー♡
殻つきだと 旨味⤴😍
糀甘酒使いね~ (^o^)
うまつゆも🤭💓もう うまつゆは手放せないよねー
私も最近また買ってきたよん٩(ˊᗜˋ*)و
この🦐海老さん😄めっちゃ⤴️⤴️
美味しかった😋🍴💕
焼くのとは😊また違って
殼つきで旨味全快(*^▽^)/★*☆♪
🦐殼つきの👀お出しが
これまた❣️かなり🙆🙆♂️
これうまつゆ💕本当に手放せないよ
このお出しで😃リメイクした卵とじ
(*^^*)後程🆙するね
たくさんの、モグリス💕💕ありがとう🎵