• お気に入り
  • 52もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/05/01
  • 616

魚介出汁の焼きそば

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
豚肉
適量
お好きな野菜
適量
鰹節粉
たっぷり
出汁濃いめ
100cc
焼きそば麺
二人前
ソース
お好み
作り方
1
豚肉をカリカリになるまで炒める
野菜を炒める
麺と出汁汁を入れ加熱する
馴染んだらソースを入れ、
鰹節粉をかけて完成
みんなの投稿 (2)
フォローありがとう💗
とても嬉しいデス(#^.^#)
よろしくネ(=´∀`)人(´∀`=)🎶
To: kumonSasa はい、今後ともよろしくお願いいたします。勉強させていただきますね。
もぐもぐ! (52)
リスナップ (1)