• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
レシピ
材料・調味料 (4 人分)
ひき肉
500g
トマト
大2個
アボカド
大2個
レタス
1玉
タコシェル(ハード)
10枚
タコシェル(ソフト)
10枚
シーズニング(タコミート用)
1袋
シーズニング(ワカモレ用)
1袋
チーズ
適量
タコソース
1ビン
作り方
1
ひき肉を炒めてシーズニングで味を着ける
2
トマトは角切り。レタスは細い千切りにする。
3
アボカドを皮を向いて種を取り出して潰してシーズニングを入れてワカモレを作る。色が変わるのを防ぐために少しレモン汁をいれる。
ポイント

ハードシェルは食べるときにチンして少し温めるとより美味しい。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (10)