• お気に入り
  • 140もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2012/12/18
  • 11,737

お揚げさんwith塩麹ダレ

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
あげ
2枚
白ネギ
1/2本
大葉
2枚
塩麹
スプーン2杯
醤油
少々
作り方
1
あげを熱湯で油抜きする。
三角切ってフライパンで素焼きしてこんがり焼き目をつける
2
白ネギ、大葉をみじん切りして塩麹と醤油で味を整えてあげの上にかける
みんなの投稿 (1)
フォローありがとうございます!
宜しくお願いします꒰✪ૢꇵ✪ૢ꒱ෆ⃛ෆ⃛ೄ
もぐもぐ! (140)
リスナップ (7)