SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
多少炊いて煮詰める時に焦がさないように注意は必要だけど、結構良い感じに仕上がりました😄
ただ、ベーコンから結構塩が出るので、ベーコンだけ食べると少々しょっぱいかな。
じゃがいもと一緒に食べたらバランス取れて良い感じになります。
それでも、やはり塩分強めに仕上がるのでレシピより醤油を減らしても良いかな🤔
次回は仕上げの照りを出すのに無塩バター使ってみようかなぁ🤔