エビと野菜を•で煮て水溶き片栗粉を入れてから豆腐を入れました。煮くずれが少ないと思います。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
#エビ#青梗菜#もやし#人参#椎茸#豆腐#生姜#創味シャンタン
ちょうどみきさんところ、覗いてました(´⊙ω⊙`)
ありがとうございます😆💕
生姜好きなので、割と何にでも入れます😅💦
煮るだけなのでカンタンにできました😊
これからの季節に作るとちょっと汗をかきかき💦になりますが😂😂
めっちゃ美味しそう🥰
あんかけとか好きで、よく作るので片栗粉がすぐ無くなる💦💦