• お気に入り
  • 122もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/03/08
  • 532

発芽玄米で青菜おじゃこ丼

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (4)
(๑´ڡ`๑)またぁ〜、美味しそうなものを〜
お早うございます。
これ、シンプルで良いですね~。
小松菜の使い道を考えていたので、参考になりました(*≧∀≦*)
ユキ から morimi32
良い青菜が手に入るとついこの丼にしちゃう( *´艸`*)
おじゃこは冷凍庫で常に出番待ちしてます🐟
ユキ から オオトモ
ぜひぜひ!簡単だし日持ちするしオススメです(=´∀`)人(´∀`=)
リスナありがとうございます💕
もぐもぐ! (122)
リスナップ (3)