• お気に入り
  • 41もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/02/05
  • 931

蓮根 玉こんにゃくと牛肉煮…菜の花とキムチの甘酢和え

みんなの投稿 (5)
Tayukoさん♡( ̄^ ̄)ゞ
美味しそうであります( ̄^ ̄)ゞ😍
キムチと菜の花の甘酢和えは甘酢で和えただけでありますか?( ̄^ ̄)ゞ❤
教えて下さいであります( ̄^ ̄)ゞ🙏
そして器も素敵であります( ̄^ ̄)ゞ💓✨
To: kyorokyon ゆりちゃん💗 東京…今夜は雪になるのかなぁ…⛄😊菜の花ほろ苦で美味しいょね~✨胡麻和えにするとたまちゃんも食べます🎵
To: tibitaityou 隊長ーー🎵ありがとうございます( ̄^ ̄)ゞ
菜の花の甘酢和えは…黒酢、お醤油、胡麻油、白ごま、一味、メープルシロップとキムチをタレごと入れて混ぜ混ぜしました…♥
我が家はお砂糖を使わないので、蜂蜜かメープルシロップを使っています☺❤
To: kyorokyon えーーー😳💨💨💨💨明日幼稚園行って欲しいのに…バス来なそうだなー💦
To: Tayuko さん
もー、どんな味か気になるでありますので菜の花あったら作ってみるであります( ̄^ ̄)ゞ😍
スクリーンショットしました👍💖
( ̄^ ̄)ゞ
ご丁寧にありがとうであります
( ̄^ ̄)ゞ😆❤❤
もぐもぐ! (41)