• お気に入り
  • 283もぐもぐ!
  • 31リスナップ
手料理
  • 2016/08/09
  • 3,412

豚茄子にんにく味噌炒め💪🏻冷すとトロ〜り和スープ昆布茶!でトマト詰めがんも汁、青梗菜の煮浸し、豆もやしナムル、ゴーヤ鰹ぶし甘酢和え

みんなの投稿 (1)
味噌とニンニクとゴマ油!豚に茄子!想像でヨダレ早足😆

おサボりで全身マッサージへ。清々しいさ甦る1人飯ウィーでした!元気で食べるスタミナは美味しいね(笑)

※さっぱりでヒレ薄切りを酒〜ちょい甘め味噌味、+ピリ辛仕上げでもOKね〜

※昆布茶一発!冷してトロッとスープ😍トマトの中は絞り豆腐と海藻やらで、がんもどきモドキで。
試しの一品、コレどうま❤️
(加熱後に冷蔵庫に入れただけ)

※チンゲン菜の生姜煮浸し〜椎茸つゆ作りついでにポン。僅かな苦味が大人のツボ押し

ガッツン付きお番菜でしたー🏋🏻
もぐもぐ! (283)
リスナップ (31)