SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大豆の煮物はフジッコさんのモニター商品、「蒸し大豆」とヤマキ醤油さんのモニター商品、「ジョエル・ロブション氏監修の醤油鮮度の一滴」を使い、蒸し鶏となすとみょうがの甘酢和えとじゃがバターのおやきにもこちらの醤油を使いました!
「蒸し大豆」はお料理だいずより甘みがあってほっこりしてておいしいし、「ロブション氏の醤油」はコクがあるけどまろやかでどの料理にも合いました♡
☆蒸し鶏となすとみょうがの甘酢和え
☆じゃがバターおやき
☆大豆の煮物
☆白菜と薄揚げの味噌汁
☆きゅうりのぬか漬け
☆ごはん