芋の水分量によって分量が多少変わります。ネタが緩かったら、お麩を足して調節してください。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
長芋のハンバーグ風おやき😆
さっぱりフルーティなトマトソースは市販のケチャップとは違った優しいお味🎶
使い勝手が良いので、倍量を作り置きするのがおすすめです☺
長芋には、デンプンを分解してくれる消化酵素のジアスターゼ、高血圧や、むくみに効果的なカリウムが豊富🎶
疲れた胃腸を保護し、体液の流れをスムーズに整えてくれます✨
#美容/ダイエット #美肌 #腸活 #ダイエット #長芋#とろろ#ハンバーグ#トマトソース#ベジタリアン料理
色々と想像できない!(笑)
びっくりすること間違いなし!
ちゃんと混ざるかな?
ほんと分からんw
明日は秋鮭焼く予定だったのにww
コクあるたねに、さっぱりソースが合うのです( ̄ー ̄)ニヤリ
秋鮭いいね〜👍️🐟
じゃないと、ひたすらおいたしで量増えそう😂
料理の途中のイメージも沸かんのにww
豆腐ハンバーグの柔らかさくらいって言ったら伝わるかな❓️
だけん計量しないんです(笑)
豆腐ハンバーグの柔らかさ!
俺が作るやつゆるいんだよな〜ꉂ(˃▿˂๑)
とりあえず明日作ります❣
美味しそう〜
タネの材料ってこんにゃくもフープロ??
豆腐ハンバーグ、おいしいですよね✨
お腹の調子、ゆっくり回復させたほうがいいですよね💦
無理したらあとが大変😢
夜は肌寒くなってきたから、軽い鍋とかもいいですね🎶
はい、全部フープロです✨
えぇ~💦
なんでだろ~失敗したことないw
やっぱり長芋の水分かなぁ…
お麩足して調節ですね!
もんじゃももんじゃでいい…カモ?あはは😂
次は水の量とお麩の量調節してみます😅写真撮ったけどお見せ出来ない出来栄えで🤣🤣🤣上手く出来たらつくれぽしますね💕︎
すみません😅
そんなに左右するとは知らずで…レシピ注意書きしときました。
ありがとうございます🎶φ(..)