• お気に入り
  • 213もぐもぐ!
  • 41リスナップ
手料理
  • 2015/09/26
  • 1,596

とうもろこしの煮浸し 朝ごはんの付け合わせに使いました。

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
だし醤油でトウモロコシの甘さが立ち良い味わいでした。

今日は、運転手だから買い物が終わってからアルコールは解禁にしよ(o^^o)
みきさん おはよう😊
とうもろこしの煮浸し、甘さが引き立って美味しいですよね😋
パンにも合うんだな、と再発見😄
つくフォトありがとう*\(^o^)/*
どこの素敵ホテルの朝ヴュッフェかと思ったら!
ガラステーブル下の電卓でおうち判明😂
醤油味のトウモロコシやってみます。確かに、パンにもご飯にもいけますね🎵
佐野未起 から まるま
まるまちゃんへ

ありがとうございます(o^^o)
昨夜仕込み 自宅とテイクアウトにしつ
こちらでジクから切り離し使いました。
トウモロコシの甘さが引き立ち美味しかったですよ
佐野未起 から やよ
やよちゃんへ


ありがとうございます(o^^o)
私の中では非現実の熱海です。
多少生活感はありますが
家族といるゴチャつく自宅から解放されてます。

パンと合わせるならバターで少し焼いても美味しいよ(o^^o)
もぐもぐ! (213)
リスナップ (41)