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手料理
  • 2015/01/06
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ソレドォルでプレーンベーグル♪

レシピ
材料・調味料
個分
ソレドォル
250g
小さじ1
砂糖
大さじ1
135cc
イースト
小さじ1
お湯
1リットル
蜂蜜
大さじ2
作り方
1
材料をHBにセットし一次発酵まで。4等分して10分ベンチタイム。
2
成形して、蜂蜜を入れたお湯で片面30秒ずつ茹でる。
3
200度で15〜20分焼く。
ポイント

クックパッド960156をHBで作りました。

みんなの投稿 (4)
フランスパン用の準強力粉でベーグル焼きました。いつものより外側がパリッと、中もモチモチしてる👍
しかしいつも思うけど、ベーグルの成形下手すぎ💦
とみくみちゃん😊つやつやになった〜👍蜂蜜入りのお湯で茹でたからか?それとも乾燥しないように霧吹き怠らなかったからかな(^-^)

ちぎってバターつけて食べたよ(^-^)
リスナもありがとう💕
ピカピカ✨輝いてますね(≧∇≦)
パリ!もち!
だなんて理想のタイプです💕
ぺぽり から さわこ
さわちゃん、おはよう😊ぴかぴかに焼きあがるとなんか嬉しいね💓
リスナもありがとう(^-^)そして、今年もよろしくね(≧∇≦)
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