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手料理
  • 2020/09/14
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フランス産キノコのソテー鮑とフォアグラ添えキノコのカプチーノソース

レシピ
作り方
1
鴨の脂を熱しキノコを硬い順に炒める。そこに別にスュエしたエシャロットと小口に切ったイタリアンパセリを加える。
2
フォアグラと鮑は鴨の脂でリソレする。
3
乾燥モリーユのアッシェをスュエしてマデラ酒、白ワインを煮詰め、更にフォンドボーを加えて煮詰める。

これに生クリームを加えて掻き立てソースとする。
みんなの投稿 (5)
美しい✨
美しいものは美味しい💖
ため息が出るほど感動しています❗

しかし、レシピには知らないものが
てんこ盛り😅
これこそ、お店でいただかないと😋
とても素人にできる料理じゃないですもの😃
ちゅら夏 から あらいぐまのしっぽ
ありがとう。
そんなに難しい事はしてないけど😁
キノコは国産の手に入るもので、フォアグラはレバーで鮑も他の貝でアレンジすれば良いと思う☺️
乾燥モリーユ「アミガサダケ」はネットで買えるよ❣️
あらいぐまのしっぽ から ちゅら夏
アレンジか〰️😅

私のレベルだと先日の鰰みたいに
同じものを焼いたり揚げたりとか
やってみるのが精一杯かなぁ😓

いずれにしても
本物を食べないとね➰🎵😁
ちゅら夏 から あらいぐまのしっぽ
なるほど、味の想像が出来ないと作りようがないかもだね💦
ありがとうございます☺️
さらなる精進を致しますです。ハイ😁
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