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手料理
  • 2018/06/07
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メロンパン

レシピ
材料・調味料
クッキー生地
バター
35g
グラニュー糖
75g
全卵
35g
牛乳
12g
バニラオイル(お好みで)
数滴
薄力粉
140g
グラニュー糖(仕上げ用)
適量
パン生地
強力粉(イーグル )
250g
砂糖
25g
4.5g
スキムミルク
15g
牛乳
170g
バター
30g
作り方
1
クッキー生地は前日に作って冷蔵庫で寝かしておく。
2
パン生地 10分割約45g
3
2次発酵 30℃ 20〜25分
⚠︎霧吹き.ココット
4
180℃余熱 15分焼成
ポイント

2次発酵前と発酵後でグラニュー糖を2回かけてやるとザクザクに♪

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