• お気に入り
  • 44もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/05/08
  • 733

wait a moment☝"ちょっとこれで待っててね💓揚げかまdeタイ風さつま揚げ・キャロットソムタム・サテ・カンビン(羊の串焼き)

みんなの投稿 (1)
ハーブ収穫で香菜をお裾分け&使い切りで今宵は久々タイ料理🔥
先日カレーに使ったら柔らかくて美味しかったラムを焼いてみました(*≧艸≦)
生の方が甘みあって食べやすかった黄人参をソムタムに🎵チビ〜ズにお砂糖入れたの?と聞かれるほど甘かったです😋
すり身を揚げる気にはならないので揚げかま揚げましたw
もぐもぐ! (44)