SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
私の作業は解凍して(一晩)、ドリールして
焼いただけ😃
クロワッサンだけは自作しないの😁
これも一応、手作りかな?😉
さすがプロやから、間違いないな☝️
うまく膨らまないの😱
我が家も酵母の生地を今、常温にしてるところ
すでに1時間は経ってるけどまだ冷たい
ここまできれいに焼いたら、捏ね〜冷凍までしてくれた人たちも大満足やね❤️
クロワッサン🥐
手間かけて作ったのかと思いきや生地は出来ていたものなんですね😊
そういうものが売ってるんですね〜
うんうん‼️
でもこれも手作りですよ⤴︎
焼きたては美味しいですよね✨
ありがとう😃
解凍や二次発酵が不十分だとドリールがうまくいかないの😁
シフォンさん、投げるから受け止めて😉
ママパンフレットとか富澤に冷凍生地があるのよ
クロワッサンは作りたくないから利用してるの😃
クロワッサン🥐美味しそうですね❤️
私にもちょうだい🙌
ありがとう😃
じゃあ埼玉方面に投げるからキャッチしてね(笑)
そうなの😁
何度か焼いて気づいたけど朝から解凍して昼に食べるには
解凍も二次発酵も足りないような?
ドリールしてもきれいにならないの
やっぱり一晩放置がいいみたい🎵
解凍して焼くだけなの😃