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手料理
  • 2019/11/05
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巨峰酵母液でハードブレッド二晩発酵(*⁰▿⁰*)

みんなの投稿 (3)
巨峰酵母液40 水140
モルト マドラースプーン1弱
塩4
全粒粉20
ドヌール180

の筈だ多分。
粉のつきっぷりは底を上にして2次発酵したからデス。

因みに大量に敷いたイーグルは鍋に落としてバターで炒めて牛乳加えて塩入れて、明日のおかずに使いまーす。
ラップに入れて保冷剤サンドw
野菜と肉に掛けて焼くかな。

#ハードブレッド
ハードなパン大好き😚です。
フォローありがとうございます😊
これからも宜しくお願いします🤗
chagashi から びせん
びせんさん コメントありがとうございます(*⁰▿⁰*)
こちらこそよろしくお願いします(๑>◡<๑)
こっちのパンもしっとりもっちり、美味しく焼けてくれました。
ハードブレッド、レシピ沢山ありますけど色々手探りで難しいです(>_<)
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