SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
モルト マドラースプーン1弱
塩4
全粒粉20
ドヌール180
の筈だ多分。
粉のつきっぷりは底を上にして2次発酵したからデス。
因みに大量に敷いたイーグルは鍋に落としてバターで炒めて牛乳加えて塩入れて、明日のおかずに使いまーす。
ラップに入れて保冷剤サンドw
野菜と肉に掛けて焼くかな。
#ハードブレッド
フォローありがとうございます😊
これからも宜しくお願いします🤗
こちらこそよろしくお願いします(๑>◡<๑)
こっちのパンもしっとりもっちり、美味しく焼けてくれました。
ハードブレッド、レシピ沢山ありますけど色々手探りで難しいです(>_<)