SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
と
言うのも
実家が養鶏業と鶏肉屋を経営していたので
絞めるからじょると言って鶏の羽をむしり🐓内臓なども処理した経験もあるので
そのせいで肉嫌いなのですね。
なので新鮮な肉や卵をみてきましたが
あまりその時は興味なかったです。
ササミも生で食べれましたが食べませんでした。
鶏もゲージに入れず
放し飼いにして配合飼料やコーンフリーや野菜も食べさせていたので結構良い肉だと思います。