• お気に入り
  • 70もぐもぐ!
  • 3リスナップ
  • 2014/10/06
  • 469

関西限定 甘くて辛いカレー、カニクリームコロッケ、粒マスタードタルタルソーストッピング 500g

みんなの投稿 (8)
タルタルソースをかける前に食べ始め、写真を忘れていた…_| ̄|○
甘くて辛いとはどんな味なのか興味津々です(*^^*)
buhizou から ゆうじ.
最初は甘くて、直ぐに辛さが追い越していきます。やみつきになりますよ(笑)
以前ご紹介した丸の内のインディアンカレーもこの種類です♪( ´▽`)
ゆうじ. から buhizou
ほぉ〜❗️そうなんですね(゚o゚;;
自分は辛過ぎるのはちとキツイかも知れませんが、黄レンジャーに近づくためには経験しないといけないですね(≧∇≦)
buhizou から ゆうじ.
インディアンでは辛さが苦手な人はオプションで生タマゴをオーダーします。メダマと言えば二個付きます(笑)
これなら大丈夫ですよ♪( ´▽`)
ゆうじ. から buhizou
有難うございます(*^^*)
目玉だから2個なんですね!👀
そう言えば吉牛カレーも、激辛ではないですが玉子でマイルドに旨くなりましたね!
buhizou から ゆうじ.
タマゴを入れるとまた違った美味さが出ますね〜♪( ´▽`)
ゆうじ. から buhizou
はい。
そう言えば気まぐれカレーでも炒り卵トッピングが入るとカレーの旨さを引き立てますね(≧∇≦)
もぐもぐ! (70)
リスナップ (3)