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レシピ
材料・調味料 (1瓶分)
りんご
1個
砂糖
40g
レモン汁
大さじ1
作り方
1
りんごをいちょう切りにして、★と一緒に鍋に入れて混ぜ合わせる。
2
少し混ぜながら、強火で加熱。
3
蓋をして、弱火で5分。
4
火をとめて10分置く。(蓋をしたまま‼︎)
5
蓋を開けて5〜8分煮詰めて、できあがり‼︎
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Feb.07*2023
『林檎コンポートのりんご紅茶バゲットLunch』
◉林檎コンポートのりんご紅茶バゲット
◉ハムときゅうりのサンドイッチ
◉海老とブロッコリーのトマトスパ
◉チキンステーキとサラダ🥗
◉いちご
◉カシスオレンジ寒天

Pasco Lunch Day♡ ☞ @pasco

1️⃣Pasco『国産小麦のミニバゲットりんご&紅茶』
リベイクして食べました‼︎
ほんのり紅茶の風味で美味しい~♡
忘れられてた林檎があったので
林檎コンポートにしてトッピング🍎٩(๑´︶` ๑)✨

🥖窯焼きパスコ
国産小麦のミニバゲット りんご&紅茶
☟☟☟商品はコチラ
☑︎石窯でじっくり焼いて、外はパリッ、中はふっくら、しっとり。
☑︎国産小麦100%
☑︎低音長時間発酵でじっくり熟成させた生地
☑︎独自のルヴァンを加えた豊かな風味
(カロリー1本あたり389kcal)

☟☟☟トッピングのレシピはコチラ
レシピ✒︎林檎コンポート🍎
【材料】
りんご・・・1個
★砂糖・・・40g
★レモン汁・・・大さじ1
【作り方】
❶りんごをいちょう切りにして、★と一緒に鍋に入れて混ぜ合わせる。
❷少し混ぜながら、強火で加熱。
❸蓋をして、弱火で5分。
❹火をとめて10分置く。(蓋をしたまま‼︎)
❺蓋を開けて5〜8分煮詰めて、できあがり‼︎

2️⃣Pasco『超熟食パン8枚切り』で
ハムきゅうりのサンドイッチ🥪٩(๑´︶` ๑)✨
☟☟☟コチラ

超熟食パン(8枚切り)に
バターorマーガリン☞マヨネーズの順にぬり
きゅうり☞ハムの順にサンドするだけ✨

デザートのカシスオレンジ寒天♡
コチラの材料です☟☟☟(๑´︶` ๑)
☑︎ @kantenpapa_recipe
『カップゼリー80℃・ぶどう』
『カップゼリー80℃・オレンジ』
☑︎ナタデココ

Pasco公認アンバサダーとして活動しています🙋🏻‍♀️
『Pascoとおいしい時間』
satomi➡️ https://www.pasco-sc.fun/

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