SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
『林檎コンポートのりんご紅茶バゲットLunch』
◉林檎コンポートのりんご紅茶バゲット
◉ハムときゅうりのサンドイッチ
◉海老とブロッコリーのトマトスパ
◉チキンステーキとサラダ🥗
◉いちご
◉カシスオレンジ寒天
Pasco Lunch Day♡ ☞ @pasco
1️⃣Pasco『国産小麦のミニバゲットりんご&紅茶』
リベイクして食べました‼︎
ほんのり紅茶の風味で美味しい~♡
忘れられてた林檎があったので
林檎コンポートにしてトッピング🍎٩(๑´︶` ๑)✨
🥖窯焼きパスコ
国産小麦のミニバゲット りんご&紅茶
☟☟☟商品はコチラ
☑︎石窯でじっくり焼いて、外はパリッ、中はふっくら、しっとり。
☑︎国産小麦100%
☑︎低音長時間発酵でじっくり熟成させた生地
☑︎独自のルヴァンを加えた豊かな風味
(カロリー1本あたり389kcal)
☟☟☟トッピングのレシピはコチラ
レシピ✒︎林檎コンポート🍎
【材料】
りんご・・・1個
★砂糖・・・40g
★レモン汁・・・大さじ1
【作り方】
❶りんごをいちょう切りにして、★と一緒に鍋に入れて混ぜ合わせる。
❷少し混ぜながら、強火で加熱。
❸蓋をして、弱火で5分。
❹火をとめて10分置く。(蓋をしたまま‼︎)
❺蓋を開けて5〜8分煮詰めて、できあがり‼︎
2️⃣Pasco『超熟食パン8枚切り』で
ハムきゅうりのサンドイッチ🥪٩(๑´︶` ๑)✨
☟☟☟コチラ
超熟食パン(8枚切り)に
バターorマーガリン☞マヨネーズの順にぬり
きゅうり☞ハムの順にサンドするだけ✨
デザートのカシスオレンジ寒天♡
コチラの材料です☟☟☟(๑´︶` ๑)
☑︎ @kantenpapa_recipe
『カップゼリー80℃・ぶどう』
『カップゼリー80℃・オレンジ』
☑︎ナタデココ
Pasco公認アンバサダーとして活動しています🙋🏻♀️
『Pascoとおいしい時間』
satomi➡️ https://www.pasco-sc.fun/
#パスコサポーターズクラブ #Pasco #pr
#Pasco公認アンバサダー #bread #apple
#かんてんぱぱおたより #sandwich
#オリーブノート #オリーブノートアンバサダー
#wp_deli_japan #wp_deli_style #wp_deli_recipe
#shufchef #sugar #ごはんぐらむ
#おうちごはんlover #フーディーテーブル
#おうちカフェ
#oben365 #お弁当ダイアリー #オベンタグラム
#てづくりおべんと365 #obento_every_day