- 69
- 保存
☆じゃばらにカットしたジャガイモに
●オリーブオイル●ガーリック●チーズ●塩
をまぶしてオーブンで焼くだけ(’-’*)
(今回はノンフライヤーでの調理です)
☆仕上げに●ブラックペッパーをかけて
●トマトバジルソースを添えました😊
☆バターは使用してませんが、加えれば
美味しさupですね♪
見た目も可愛いのでおもてなし料理に
おすすめです💕( 〃▽〃)
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
簡単でピッタリと思いますよ(’-’*)♪