• お気に入り
  • 93もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2012/12/11
  • 1,635

サーモンとパプリカのお花サラダ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
レタスやきゅうりなどを敷き詰め、サーモンを用いて花弁のように並べる。
2
凹凸の激しいパプリカを薄く細く輪切りにし、お花のかたちにして散らす。
3
ゆで卵、刻みパセリ、チェリートマト、ナチュラルチーズなどをのせる。
ポイント

お花のかたちは自分の好きなお花を模してやってみてください。

みんなの投稿 (8)
とっても綺麗♡
To: sakuramidori
ありがとうございます*✰
メインが鶏ももソテーだったので、
柚子胡椒と、レモンを絞ったマヨでさっぱりといただきました☻
すごいな、御花畑だー~~ヾ(๑╹◡╹๑)*手が混んでますねー!素敵過ぎて食べられないわー
To: Ory
ありがとうございます*:ღ
テーブルにいけていたお花が枯れてきてさみしかったので、ブーケを模して作りました◎
よく見ると乱雑なのでお恥ずかしいです…◟꒰◍´Д‵◍꒱◞
わぁ、美しい~!パーティみたいですね♪
サラダにバラが咲いてるなんて素敵すぎーっ(੭ु ๑ ›◡ु‹ ๑ )੭ु⁾
To: MakiHiro
大人が5人いたので張り切ってしまいました₍₍ ᕕ(´ ω` )ᕗ⁾⁾
久しぶりに生野菜をバリバリいきました。
To: klala
ありがとうございます*:ღღ:*
サーモンのポテンシャルがすごいです◎
もぐもぐ! (93)
リスナップ (5)