• お気に入り
  • 94もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/06/28
  • 2,768

和風そうめんカッペリーニ

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
作り方
1
きゅうりは長さを半分に切り、ピーラーでむくように切る。
2
細くなってむきにくくなったら包丁で薄切りにする。
3
豚肉は、熱湯でさっとゆでて、そのまま冷ます。
4
そうめんは表示時間どおりに茹で、冷水でしっかりとしめ水気をきって器に盛り、STEP2、STEP3、ホールコーン、4つ割に切ったミニトマトをのせ、よく混ぜ合わせたAをかけていただく。
みんなの投稿 (1)
盛りつけを冷製パスタの様に盛りつけて♪ いつもと違うそうめんを楽しみましょう。
もぐもぐ! (94)
リスナップ (2)