塩だけでミンチをこね 粘り気がでるまでミンチが冷たくてしんどいときはビニール手袋などするとその後の作業も円滑焼き目はしっかり
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いっぱいキャッチボールしていました(^◇^;)
この作り方で作ってみたいです(o^^o)
もっともっと美味しいハンバーグを作りたいです☆
私も、作り方参考にさせてもらいます🎵
しっかりできると 焼く前の状態より大きくパンパンに出来上がります( ´艸`)
分量はいつものお好みで です(笑)
お子様とかなら はちみつや生クリームもいいですねー( ´艸`)
実はここ何年もハンバーグ作ったことなし(*・∀-)b!!
今年に入ってから 作りたいって思っていたのたけど作るのなら手元にないレシピで♪って思ってました! 何年かぶりに作るのなら 旦那様に美味しい~って言って欲しくて~~♪
レシピGET~~♪ありがとうです♪ユキには難関なハンバーグ、気合い入ったらこれで作らせて頂きます(∞*>∀<*艸)♪
味はお好みでいいと思いますがよかったらポイントを参考いただければ(●´ω`●)
美味しそうなお料理がいっぱいですね♡
とっても深ーいこっくりしたソースが魅力的!
どうぞよろしくお願いします(●^o^●)
よろしくお願いします( ´艸`)
鉄板を手に入れてやってみます(#^.^#)
おいしいハンバーグが食べたい‼︎って、最近思ってたんです。
今度、時間がある時に挑戦しようかな。。。
リフォローありがとうございます。
よろしくお願いします☆⌒(*’艸^*)
しばらく来れませんが 時間ができたらかまってください(笑)
よろしくお願いします( ´艸`)