• お気に入り
  • 107もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/01/21
  • 3,248

タコのガリシア風

レシピ
作り方
1
タコの処理
揉んでぬめりをとる
沸騰したお湯にタマネギ 塩少し

20分落とし蓋をして 火を切って余熱で10分
2
お好きにスライス

ぶつ切りでも薄切りでも
3
塩 パプリカ粉 オリーブオイル パセリ
ポイント

シンプルですがうまい

みんなの投稿 (6)
明けましておめでとうございます(笑)
やっと引っ越し 転職が落ち着きましたが なかなか来れそうにありません(´・ω・`)
忙しかったんだねー!!
最近はきてないっぽかったから心配しておりました(。>︿<。)
あまり無理せずにね(´◡`๑)
落ち着いたら、写真アップ待ってまーす♡
だいち から BOKUNCHE
職場が少し距離あるから大変だねー また、訪問するねー(●´ω`●)
転職おめでとうございます(*^^*)
お仕事は、お料理関係ですか?
また、ステキなお料理、待ってますね(*^^*)
ご無沙汰でーす*^-・)ノ
美味しそう~~♪ また楽しみに待ってますねぇ(♡˙︶˙♡)
だいちさんフォローありがとうございます😊最近頑張り始めました。よろしくお願いいたします😊
もぐもぐ! (107)
リスナップ (3)