• お気に入り
  • 94もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2021/11/26
  • 647

下仁田ネギの肉巻き

みんなの投稿 (4)
グリルで焼いた下仁田ネギの豚バラ肉巻き
熱々をそのままで
好きな調味料でアレンジして
カレーパウダー、牡蠣だし醤油、ポン酢、にんにく七味 、ブラックペッパー
めっちゃ美味しかった😋いただきました🙏


#ぐんまちゃんからの贈り物
#下仁田ネギ#下仁田ネギの肉巻き
#グリルで焼くだけ#熱々#とろとろ
#カレーパウダー#美味しかった
#ごちそうさまでした
ももちゃん、すごーーい!
肉巻きは思いついたことなかったよー

おいしそー、やってみよ
もも から おりぃ
おりぃちゃんこんにちは😊
しゃぶしゃぶ用のバラ肉で1本巻いて
好きな太さにカットして
グリルで焼いたよ~
ちょ〜簡単なのに
とぉーっても美味しかった~♥️
ごちそうさまですΨ( 'ч' ☆)
次男のカルビ君にも
下仁田ネギのおすそ分けしたら、
スキレットですき焼きやってた🤗
ネギ焼き付けてから作ってて
めっちゃ美味しそうだったよん🎶
これで3本ぺろりんちょ(๑^ڡ^๑)

青い所も焼いてとろとろになったよ〜😋
もぐもぐ! (94)
リスナップ (14)