• お気に入り
  • 39もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2019/12/09
  • 362

さつまいもと豆のサラダ

みんなの投稿 (1)
新商品の #季の皿 をお試しさせていただきました。

季の皿 (ときのさら)は、化学調味料は不使用なので、素材のおいしさを感じることができるプレミアムなドレッシング。

さつまいもと豆のサラダ🥗
4種類の中から、#糀甘酒入り5種の野菜果実ドレッシング をチョイス。

玉ねぎと人参のすりおろしをベースにりんご、洋梨、レモンの3種の果汁と糀甘酒を合わせたドレッシング。
酸味も少なくマイルドな味わいです!

ほかに3種類。
#ハーブにんにくと淡路たまねぎのドレッシング
#焼きあごと白えびのだしドレッシング
#アーモンドミルク入りごまナッツドレッシング

サラダを食べるのが楽しみすぎるぅ(〃艸〃)ムフッ♡
.
もぐもぐ! (39)
リスナップ (3)