• お気に入り
  • 67もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/02/21
  • 353

角食焼き立てo(・x・)/

みんなの投稿 (1)
昨日頑張って捏ねた生地、微量イーストで丸一日。
なんか多い気がしたのでちょい避けて、65gくらいで6分割。
210度で23分焼いてみたんだけど明日のお楽しみ。
ライ麦と全粒粉入りでコレも生クリーム使ってバターも足した。

てんさい糖7.5
塩4
赤サフ0.5
全粒粉30
ライ麦10
オーマイゴールデンヨット190
シュクレ20
全粉乳10
生クリーム30
米水飴5
水140 ←硬くもなかったけど更に手水付けて捏ねた
無塩バター10

まるめ方が揃ってなくて焼き上がり模様が不揃い…デス。

#食パン
もぐもぐ! (67)