SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
なんか多い気がしたのでちょい避けて、65gくらいで6分割。
210度で23分焼いてみたんだけど明日のお楽しみ。
ライ麦と全粒粉入りでコレも生クリーム使ってバターも足した。
てんさい糖7.5
塩4
赤サフ0.5
全粒粉30
ライ麦10
オーマイゴールデンヨット190
シュクレ20
全粉乳10
生クリーム30
米水飴5
水140 ←硬くもなかったけど更に手水付けて捏ねた
無塩バター10
まるめ方が揃ってなくて焼き上がり模様が不揃い…デス。
#食パン