• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/11/05
  • 32

手間なし簡単♪野菜シャキッ肉汁ジュワッ♪我が家の餃子

みんなの投稿 (1)
レシピは2014.12.2に載せています♪

野菜は、みじん切りにしたら塩揉みして水気をきって使うのが普通ですが、我が家の餃子は塩揉みしません。

焼いた時に水分が出て、肉汁とからまってとっても美味しいんですよ(*´∀`)♪
何より、手間が省けて簡単♪

子供達もこの餃子が大好きで、お腹いっぱい食べたいがために、白ご飯の量を減らすくらいです(*^^*)

ぜひ、お試しください(*´∀`)♪ #スタミナ・ボリューム #お肉