• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/09/08
  • 1,461

ふわふわ~な甘いちぎりパン 奥のはウインナー&チーズ入り

レシピ
材料・調味料
牛乳
180グラム
強力粉
250グラム
砂糖
40グラム
練乳
10グラム
ハチミツ
10グラム
コーヒー用ミルクポーション
2個
マーガリン
30グラム
3グラム
ドライイースト
4グラム
作り方
0
16等分
160℃で10分焼いたら
150℃に下げて16分焼く

途中で焦げそうだったら、アルミホイル被せる
みんなの投稿 (1)
甘めの ふわふわ~なちぎりパン。
そのままでも美味しいけど、今回は朝食用にウインナー&チーズ入りも。
もぐもぐ! (19)