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手料理
  • 2014/02/05
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大豆と野菜のトマト缶煮込み

レシピ
作り方
1
野菜、鶏肉は角砂糖ぐらいの大きさにきる。鍋は3リットルぐらいの大きさを用意。
2
鶏→固い野菜からいため、軽く塩コショウ。水煮缶を投入。水は入れずに、コンソメをいれ、柔らかくなるまで煮込む。歯ごたえが欲しいので、10分ぐらいでOK。
3
仕上げに、茹でてある市販の大豆をたっぷり投入。5分ほど煮込んで完成!
ポイント

⚫︎味が薄くシンプルなので、タバスコを掛けてたべると美味しいです
⚫︎食べ過ぎを抑えるために、マグカップに入れて、2杯は食べれます!ご飯は我慢しますが、大豆であとから、お腹が膨れるから、ひもじくないです!
⚫︎カロリーを気にしない方は、ぜひ、とろけるチーズを掛けて、熱いうちに混ぜて、召し上がれ。

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ダイエット中の方に、大豆料理を!
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