• お気に入り
  • 86もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2015/12/01
  • 1,119

川上千尋さんの料理 蕪の肉詰め餡掛け

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
お肉がカブに入りきらなかったので残りは油あげに入れて。
合挽きだったのに、鳥ひき肉買ってきたので😅今回は鳥ひき肉で作りました。
川上千尋 から masha
mashaちゃんこんばんは〜😊
つくフォトありがとう〜〜💕💕

鶏肉やとより優しい味わいになったんちゃうかな⤴️中身はなんでもええねんで。エビでもしたし、鶏肉でも合挽きでも、ホタテでもええんちゃうかな?
寒くなると、温かい料理や柔らかい食材が恋しくなるもんなー😍
綺麗に盛り付けてもろて嬉しいなー💕
寒いけど乾杯〜〜🍻
ありがとう〜〜💕🎶
masha から 川上千尋
千尋さん こんばんは(^o^)
おしゃれで美味しいお料理教えてくれてありがとうございます😄
風邪ひいてる私にはとっても優しい味でトロミのあるあんで身体があたたまりました💕😌
先日10束で100円✨だった青じそがまだ冷蔵庫にはいってたので鶏ひき肉に混ぜてみましたよ😊

次回は海老でつくってみますね〜*\(^o^)/*
もぐもぐ! (86)
リスナップ (4)