• お気に入り
  • 128もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2013/11/27
  • 2,870

りんごの豚バラ巻き

レシピ
材料・調味料
りんご
1個
豚バラ
300gくらい
🍀ケチャップ
大さじ2
🍀赤ワイン
大さじ2
🍀蜂蜜
大さじ1
🍀醤油
大さじ1
🍀ソース
大さじ1
作り方
1
りんごの皮をむいてくし切りにして塩コショウした豚バラで巻く。
2
フライパンにバターを入れて熱し ①を中火で 両面に色がつくまで焼き 合わせた🍀を加えて絡めて出来上がり♪
みんなの投稿 (4)
Rie
スーパーのレシピを参考にしました🍀
簡単で美味しいよ😄
蜂蜜の甘さがいい👍😊
豚肉とりんごは合うね!
美味しそ〜💓
Rie から のん
はい😄りんごと豚肉合いましたぁー👍🌟
フォローありがとうございます❤️
リンゴと豚バラ〜(≧∇≦)
なんともおいしそう♡試してみたい♬

よろしくお願いしますね(*^^*)!
もぐもぐ! (128)
リスナップ (4)