SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
シンプルに…
舞茸を豚バラで巻いて焼き、マヨルカ島の塩、カボスをかけていただきました。
豚バラがカボスでさっぱりと…
マヨルカ島の塩だけというシンプルな味付けに舞茸の香りが引き立って美味しかったです😊💕
せっかくなので…つけ合わせのじゃがいもやゆで卵、さつまいもご飯にもマヨルカ島の塩をかけて…
塩で楽しむご飯になりました。
塩だけというのも素材の味を楽しめて、たまには良いかも…😊💕
#おいしい世界ごはんパートナー
#ユウキ食品
#ワールド調味料で秋の味覚大満喫
#snapdish
#マヨルカ島の塩プレーン
#舞茸 #肉巻き
美味しそう!!!
舞茸を豚バラで巻き巻き~💓💓
マヨルカ島の塩でしっかり旨みアップですね!
ほんとこのお塩はなんにでも合うし、美味しいですよね~
わたしもつい、パラパラかけちゃいます(*´艸`)
シンプルで普通のお料理なんですが…😅
マヨルカ島の塩を使うとシンプルでいいんだ…という気持ちになりますね(笑)
私もパラパラかけ…好きです😁💕
フォローありがとうございます😊
私から勝手にフォローしてすみません(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
お料理がとても綺麗😍で美味しそうなので勉強になります。
まだ🔰ですがこれからもよろしくお願いします🙇♀️
いえいえ…私なんかより、鬼百合さん、相当オシャレで素敵なお料理作られてますよ…
私の方こそ…勉強させてもらいますね🎵
どうぞよろしくお願い致します😊