SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
バラはもちろんお料理前に塩糀パウダーフリフリして柔らかに🐷甘辛の方にはタレがよく絡むように米粉をかけて焼きました。焼き上がりにすりごま〜
炒め物は粒みそ一つでバッチリいい味!!炒めてると粒がいい感じに溶け出して食材に馴染みます♪バタバタお弁当作りの時にもサッとパッと使えるからホント便利〜 トリコ
息子の方には自家製冷食の金平レンコンを。
#マルコメタイアップ投稿 #塩糀パウダー #粒みそ #男子弁当 #高校生弁当 #豚肉巻き
南瓜を巻いた事ないかも!美味しそう。生のままで火が通る?チンしてからかな。
厚揚げを巻くことはたまにあるんだけど、カボチャは初てした!!でもむちゃくちゃ美味しくて 息子っちも気に入ってたよー
私カボチャ煮があんまおかずにならんくて^^;
これならむちゃご飯も進むしカボチャパクパク食べれてグー✊️やった!!
カボチャはチンしてから巻くよーー🐷
お試しあれ♡
チンしてからね。ラジャー🫡
型抜きとかしてオシャレなお弁当って
見た目は良いけどオカズになると?
ての多いやん(^◇^;)
タミのは見た目も美味しそうでご飯がいけそうなお弁当だもん😍食べたくなるさぁ