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トマトの酸味と、アップルビネガーの甘み&酸味が 味を引き立ててくれる。
こちらはオリーブオイルと😋
カルシウム と思って鰹節振ったけど、それなら和風のオイルが良かったのかな…
いろんなオイルを試したいけど、ついオリーブオイルにしてしまう。
ちなみに、オリーブオイル つい買ってしまっていろんなメーカー持ってます(笑)
#娘はアップルビネガー派
うちも子ども達は、アップルビネガー&レモン派🍋
味がきまって忙しい時には助かるよね!
わかめの季節だね〜😆
しかしながら コレは乾燥ワカメ…😅買い置きに便利な方でございます。
生わかめ食べたくなっちゃった!😆週末に買いに行くかな!
うさかめちゃんちもアップルビネガー&レモンだって言ってたね😊 ほんのり甘みもあるから 子供たちは食べやすいのかな?
お酢も取れて、味も決まる✨って最高だよね😆
トマトに合わせるの美味しそう❣️
私はアップルビネガーはまだ開けてないの😣
もっさんの娘ちゃんはアップルビネガー派なのかぁ😆
うちの子たちも食べてくれるといいなぁ☺️
来てくれてありがとう😆
ハーブの方はさっぱりだから、大人好みかも😊
アップルビネガーは甘みもあって、でもレモンの酸味もしっかり。キリッと酸味の効いた甘酢のような…
オイルを合わせると、その酸味がまろやかになるから お子さんたちにも食べやすいかも😆
うちは「トマト🍅好きだから何をかけても美味しい」そうです😓酸味も好きだから、良いモニターにならない娘だった。