SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
塩釜焼きで焼くと魚の持ってる旨み、水分、美味しい脂がギュッと凝縮されてとても美味しくなる事が分かった!
魚だけじゃなく、お肉でもやってみたいかも♡♡
無事に100日を迎えられて一安心😂💕
なんかフツーの塩焼きだとありきたりすぎるなーと思って実験してみちゃいました(笑)
塩1.5キロに卵白3つ分を混ぜてみたんですけど、、、、塩釜を作るついでに混ぜてる手が塩パックエステみたいになって😱💕(笑)
つるっつるのモッチモチの一石二鳥でした😁✨✌