SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
急に疲れてしまったので小作駅前のマクドナルドへ。
ちょうどお昼ご飯も食べていなかったのと、
ランチタイムを過ぎた小作駅でマック位しか
ゆっくり出来そうなお店がなかったので話題?の
バーガーをいただきました。
ここの店は新聞が置いてあります。こういうサービス
初めて見たかも。最近のマックやるなぁ!
すごい長くて覚えられない名前が短くまとまった
北のいいとこ牛っとバーガーとカマンベールてりたまを
もちろんお得なクーポンを使ってオーダーします。
まず北のいいとこ牛っとバーガーからいただきます。
スモークっぽいカリカリのベーコンとポテトの食感は
いいけど薄味ポテトグラタンのベシャメルって感じ。
オニオンソースはあんまり主張していないです。
全部の具材が今までのメニューのパーツ感があって
この具材はあのメニューのあれだなって感じです。
続いてカマンベールてりたまをいただきます。
すごい事になっていたので写真はこれだけ!(笑)
感想は、なるほど、カマンベール…って感じ。
新しいオペレーションをこれだけの店舗数で、しかも
いとも簡単そうにこなすのはさすがマクドナルド。
大手さんのこういうところは見習いたいです。
この日も学ばせていただきました。
http://www.ddr3rdmix.com/article/434783503.html
#ハンバーガー #マック #マクドナルド #カマンベール #北のいいとこ牛っとバーガー #名前募集バーガー