• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2024/10/17
  • 13

ビオセボンオーガニック栗粉のクリスプブレッドを使ったヨーグルトチョコレートムース風

みんなの投稿 (1)
ビオセボンオーガニック栗粉のクリスプブレッドを使ったヨーグルトチョコレートムース風

ヨーグルトに溶かしたチョコレートを入れて混ぜたものに栗粉のクラッカーをのせました!
もう少し滑らかにしたかったなぁ。
チョコレートがザラザラ。。
でも味は美味しかったです。

#お菓子づくり
#ヨーグルト
#チョコレート
#ビオセボン
#cooking
#sweets
#おやつ
@bio_c_bon_japon
もぐもぐ! (8)