SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
うーまーーー( ☆∀☆)
作フォト一番GET(^-^)v
朝、真希さんの投稿を見て、材料が全て揃ってて、これは…『つくりなさい!!』って言ってるようなものだ~とね笑(*^▽^*)
餅米焼売は、やったことあったけど、黒米で焼売って斬新~( ☆∀☆)
見た目もな~んか可愛い焼売\(^-^)/
おこわ焼売だね♪
この時期の我が家は、あちこちからタケノコが届くので、タケノコも大活躍~(^-^)
今夜は、この黒米焼売とざるうどんの晩御飯な我が家でありました♪
真希さんごちになりました(^-^)
早速でビックリしましたよ~(笑)(。>∀<。)
タイミングバッチリだったんですね(*^^*)
きみちさんのは、白米が薄っすらと色づいてる感じで可愛らしい雰囲気に仕上がりましたね♡
和むわ~(*´ω`*)
筍の食感も良いアクセントになってますよね♪
気に入ってもらえて嬉しいです♡
素敵でスピーディーなつくフォトをありがとうございます(*´∀`人)
白米を1cupにしたので色づいたかな~♪
黒米は、体にもイーし美味しいから、黒米混ぜたご飯をたまに炊くんだ♪
タケノコ煮とかだと子供たち、あんまり食べないんだけど、こーゆー食べ方だと食感もいーしパクパクでした♪
また作らせてもらいます♪
可愛いー
黒米あるであげらあか?
これめちゃめちゃ美味しそう💕💕
めちゃ美味しいし、インパクト大な焼売だよ~♪
美味しそう♡
私はまだシュウマイも、フライパンで焼いちゃうレベル、、、^_^;
私も作れるようになりたーい☆
4,50分って結構蒸し時間長いんですねー。