• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2012/06/24
  • 980

アスパラ豆乳スープ

レシピ
作り方
1
アスパラ、玉ねぎを炒めてフープロで刻みます。そこへ豆乳、生クリームをいれてひたすらフープロを回す。
2
鍋に戻して温める。調味する。
みんなの投稿 (4)
連日アスパラいただいてますf^_^;)
ゆみ、おは〜♫(^o^)
アスパラの下の固い皮は剥くの?フープロなら大丈夫なのかな😉
To: momozail さんへ
おは~!なんと皮も剥かずにやってしまった~!なにも問題なかったが、網でこすとまろやかよね~♪
フープロのおかげだね🎀
もぐもぐ! (10)