• お気に入り
  • 74もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2016/04/28
  • 691

脂と、ビール🍺の相性って最高なんだよね~っ😌🌸💓 豚バラのディープフライ~ライムの香りで~

みんなの投稿 (1)
豚バラ肉を、生姜と長ねぎ、黒糖、芋焼酎で、コトコト煮込んで柔らかく仕上げ、米粉と片栗粉で香ばしくディープフライ(唐揚げ)にしました。

外の衣は、香ばしくお肉はとろりと柔らかな唐揚げです。

特製の旨塩だれとライムの香りで♪

日中は、暑くなってきたんでビール🍺が、特に美味しくなってくるね(´ρ`)

でも、筋トレ中なのでビールは、解放日の週一に😣
もぐもぐ! (74)
リスナップ (4)