SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レタスは火を止めてから、混ぜました。
スープは中華料理屋で炒飯についてくるシンプルなスープをめざしました。
鍋肌に沿わせて入れるとはやはりK様はプロですね✨
レタスのシャキシャキ感は大事ですね😆
半熟卵の目玉焼きも美味しそう😋🍳
シンプルスープは卵入りですか?
お腹が鳴りました💕
スープは炒飯の材料使いまわしのコーンと、ねぎ、ドライトマトです。
やっぱりレタスはシャキシャキで食べたいですよね!
またそそられます✨
ドライトマトも味が締まりますよね❤️
ありがとうございます😊✌️