• お気に入り
  • 188もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2020/10/11
  • 1,346

目玉焼きのっけレタス炒飯とシンプルスープでランチ

みんなの投稿 (4)
K
これ!うま‼︎つゆを鍋肌に沿わせて入れて、味と香りをつける感じで。
レタスは火を止めてから、混ぜました。
スープは中華料理屋で炒飯についてくるシンプルなスープをめざしました。
レタスチャーハン大好きです🙋‍♀️
鍋肌に沿わせて入れるとはやはりK様はプロですね✨
レタスのシャキシャキ感は大事ですね😆
半熟卵の目玉焼きも美味しそう😋🍳
シンプルスープは卵入りですか?
お腹が鳴りました💕
K から 妖怪こけし
さん、おはようございます☆
スープは炒飯の材料使いまわしのコーンと、ねぎ、ドライトマトです。
やっぱりレタスはシャキシャキで食べたいですよね!
妖怪こけし から K
コーン🌽が入ってたんですね😍
またそそられます✨
ドライトマトも味が締まりますよね❤️
ありがとうございます😊✌️
もぐもぐ! (188)
リスナップ (12)