SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お昼休みは基本家に帰ってきて食べるらしい。。。
今から帰るコールと共に、クッキングスタート。
▪玄米ベジビビンバ
▪わかめとトマトのスープ
▪えのきとキャベツの和え物
▪大学芋
です。
これで宅配していただいたお野菜完食!!えのきだけ書いたしました。
そして、さっそく今日午後から出張だそうで、旦那様不在。
旦那様に合わせて食べてたら、少し過食ぎみ。今日晩から玄米クリームでメンテナンスです。
まどかさん、朝食抜きされてたんですか❓ 実は私もここ数年朝食抜き実践してました。たまには一日断食も。同じ〜と思って嬉しくなっちゃいました😆
断食はセミナーや合宿では何度か経験ありですが、自宅では意思が弱くできてません。結局今日も作ったクッキー食べちゃいました😓
7号食にトライしたいんですよね。。。
最近腸が重たい。
まちまちこさんはじめ、断食実践できるって尊敬しちゃいます。
逆に冬はひもじくて辛いのであんまり断食しなくなるという、いい加減な気まぐれ断食です😅
7号食という健康法があるのですね〜。でもこういう食を制限する方法って、食べ物の美味しさに改めて気付かされるのがいいですよね〜😆
すると、排泄力が高まって、研ぎ澄まされるって聞くんですよね。。。
いつかトライします!
あと、色んな感覚が研ぎ澄まされると言ってました!
もはや修行の域ですね〜w(゚△゚)w