SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
◆長芋の磯辺揚げ「簡単マクロビお料理教室応用レシピ」揚げ物も、揚げた後に玄米甘酒とお醤油のタレで少し煮て、安定のエネルギーを取り入れて
◆黒ごまと人参のサラダ「簡単マクロビお料理教室基礎レシピ」
根菜も酸味を加えると春にピッタリ軽いエネルギーに変化します。
◆小松菜のえご醤和え「魔女のお料理教室3月レシピーブロッコリーのえご醤和え」より
エゴマオイルはほんと万能。美味しくなるし、体の余分な脂の排泄にお助け食材。
◆ストロベリーバリープディング「魔女のお料理教室3月レシピーストロベリーバリー」より
寒天と葛で固めてプディング風に。お弁当に華やかさプラス。