• お気に入り
  • 41もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/04/03
  • 554

マクロビランチBOX

みんなの投稿 (1)
満月〜下弦にむけて
◆長芋の磯辺揚げ「簡単マクロビお料理教室応用レシピ」揚げ物も、揚げた後に玄米甘酒とお醤油のタレで少し煮て、安定のエネルギーを取り入れて
◆黒ごまと人参のサラダ「簡単マクロビお料理教室基礎レシピ」
根菜も酸味を加えると春にピッタリ軽いエネルギーに変化します。
◆小松菜のえご醤和え「魔女のお料理教室3月レシピーブロッコリーのえご醤和え」より
エゴマオイルはほんと万能。美味しくなるし、体の余分な脂の排泄にお助け食材。
◆ストロベリーバリープディング「魔女のお料理教室3月レシピーストロベリーバリー」より
寒天と葛で固めてプディング風に。お弁当に華やかさプラス。
もぐもぐ! (41)