• お気に入り
  • 188もぐもぐ!
  • 52リスナップ
手料理
  • 2018/05/30
  • 2,760

酵素発芽玄米と行者ニンニクの醤油漬けのおむすび🍙と野菜の漬物

みんなの投稿 (3)
相変わらずマクロビごっこ

この前 ヨッチャンレシピでつくフォトした
行者ニンニクの醤油漬けで
酵素発芽玄米のおむすび!
みき組長〜〜🌪💕

栄養満点で彩り豊かなワンプレートじゃ
✊😁✨
ごっこどころかいつも本格的じゃ😍💕

1年足らずのヴィーガン生活をしてた事
あるんじゃけど、先日マクロビ料理
などの本もブックオフに売って来た…
雑食に戻ったブヒィ🐷じゃ😅💦
佐野未起 から ボンバー
ボンバーちゃん❤️ありがとうございます😊

私はタイミングが良かったのかな?
オペ前から食べて
オペの見事さと相まって猛スピードの回復を味わってしまったので外食以外 白米は口にしていません。

でも喉元過ぎれば私も雑食に戻るかも🤣
もぐもぐ! (188)
リスナップ (52)