• お気に入り
  • 28もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2021/03/18
  • 387

白菜の肉だんごスープ❤️

レシピ
材料・調味料 (2人分)
A鶏胸肉
100g
A白ネギ
2.5cm
A醤油
小1/4
Aおろしニンニク
少々
Aおろし生姜
少々
A
少々
春雨
12g
白菜(3cm幅)
80g
しめじ
50g
大1
400ml
醤油
中1
ごま油
小1
塩こしょう
少々
作り方
1
FPにAをいれミンチ状にする
手を水で濡らし、6等分に分け団子をつくる
クックフォーミーの鍋にすべて入れ、メインディッシュ 冬野菜の肉だんごスープ2人分を選び、cooking開始
終了したら、塩こしょうで調味し、器に盛り、黒胡椒をふる
みんなの投稿 (1)
#白菜#スープ#鶏胸肉#春雨#しめじ#20210318#ID134
もぐもぐ! (28)