• お気に入り
  • 34もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/03/30
  • 195

塩麹で塩鶏

みんなの投稿 (7)
鶏肉に塩麹を塗りつけて一晩おき、翌日ラップをしてゆでただけ。超柔らかくて美味しい。塩麹ってすごい。
そんなあなたもすごいです!すごく美味しそうで…(・∀・)イイ!!
To: hiropaima さん
ありがとうございますっ(^-^)/
こんなに楽してよいものかと思ったり…(笑)
ヘルシーですね♡
これ、最高でしょ!(^-^)/たべたああい。
To: chirarhythm さん
ヘルシーですよね!けど、おいしくて食べ過ぎちゃったので意味ないかも(´Д` )
To: nove7 さん
最高でした♡ お酒飲みたくなっちゃいましたが、週末まで我慢(^_-)
もぐもぐ! (34)