• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/05/10
  • 1,962

食材はコンビニ!!サンドイッチ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
2個
トマト
2分の1
カット野菜
一袋
生ハムロース
1パック
パセリ
少々
食パン8枚切り
4枚
作り方
1
卵が少し浸からない程度でお湯を沸騰させ、4分ほど弱火にかけます。
2
火を止めて、3分ほどそのままにします
3
冷水に2分ほど浸します
4
白身と黄身にわけ、白身はみじん切りにして、黄身とマヨネーズを適当に入れて混ぜ合わせます。
5
トマトを薄くスライスします
6
ここまでで、具材は出来ているためあとは食パンの耳を切り具材をお好みの量と、デザインでサンドして終わりです
みんなの投稿 (1)
休日の朝食にぜひ(^^)
もぐもぐ! (10)